حياتى من اجل ربى قام بنشر September 30, 2009 قام بنشر September 30, 2009 طريقة عمل المارون جلاسيه المقادير - أبو فروة ( الكمية حسب الرغبة ) . - ماء يكفي لتغطية أبو فروة تماما + قليل من السكر . - 2 كوب سكر + 1 كوب ماء + فانيليا . الطريقة : يقشر أبو فروة .( يشقق بالسكين شقين بالطول ويشوى قليلا على النار سيصبح سهل التقشير بعد ذلك مع ملاحظة عدم تركه ينضج تماما ) - يوضع الماء المضاف اليه السكر على النار حتى يغلي . - يضاف اليه أبو فروة و يترك لينضج دون أن يتكسر . - يصفى جيدا . - يوضع السكر و الماء و الفانيليا على النار دون أن نقلب السكر , و نتركه على نار هادئة . - بمجرد أن يتغير لون المحلول السكري , ارفعيه من على النار . - يغمس أبو فروة مرة واحدة في المحلول السكري , و يترك لمدة 5 ق . - ينشل من الشراب بواسطة شوكة بحذر حتى لا يتكسر , و يوضع في مصفاة , و يترك في مكان دافئ . - في اليوم التالي , يسخن الشراب السكري , ثم يغمس أبو فروة فيه , و يترك لمدة 5دقائق - ينشل بنفس الطريقة السابقة , و يترك حتى يجف تماما . - ترفع كل حبة بالشوكة بحذر (حتى لا تتكسر) و توضع في برطمان . - يضاف المحلول السكري الى البرطمان و يغلق جيدا . و لعمل شيكولاتة بالمارون جلاسيه : تصب فوقة الشيكولاتة المذابة على حمام مائى (بعد أن يجف ) , ثم ترص الوحدات في ورق بليسيه
الرّام قام بنشر October 1, 2009 قام بنشر October 1, 2009 يعطيك الصحّة يا غالية على الشرح المفصّل بارك الله فيك و يا رب يخليك ياااااا رب
حياتى من اجل ربى قام بنشر October 1, 2009 الكاتب قام بنشر October 1, 2009 الف هنا يا حبيبى وتسلمى على المرور والرد الجميل
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥