اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
حياتى من اجل ربى

طريقة عمل المارون جلاسيه

Recommended Posts

 

طريقة عمل المارون جلاسيه

 

341509.jpg

 

 

 

المقادير

 

- أبو فروة ( الكمية حسب الرغبة ) .

- ماء يكفي لتغطية أبو فروة تماما + قليل من السكر .

- 2 كوب سكر + 1 كوب ماء + فانيليا .

 

الطريقة :

 

يقشر أبو فروة .( يشقق بالسكين شقين بالطول ويشوى قليلا على النار سيصبح سهل التقشير بعد ذلك مع ملاحظة عدم تركه ينضج تماما )

- يوضع الماء المضاف اليه السكر على النار حتى يغلي .

- يضاف اليه أبو فروة و يترك لينضج دون أن يتكسر .

- يصفى جيدا .

- يوضع السكر و الماء و الفانيليا على النار دون أن نقلب السكر , و نتركه على نار هادئة .

- بمجرد أن يتغير لون المحلول السكري , ارفعيه من على النار .

- يغمس أبو فروة مرة واحدة في المحلول السكري , و يترك لمدة 5 ق .

- ينشل من الشراب بواسطة شوكة بحذر حتى لا يتكسر , و يوضع في مصفاة , و يترك في مكان دافئ .

- في اليوم التالي , يسخن الشراب السكري , ثم يغمس أبو فروة فيه , و يترك لمدة 5دقائق

- ينشل بنفس الطريقة السابقة , و يترك حتى يجف تماما .

- ترفع كل حبة بالشوكة بحذر (حتى لا تتكسر) و توضع في برطمان .

- يضاف المحلول السكري الى البرطمان و يغلق جيدا .

و لعمل شيكولاتة بالمارون جلاسيه :

تصب فوقة الشيكولاتة المذابة على حمام مائى (بعد أن يجف ) , ثم ترص الوحدات في ورق بليسيه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

يعطيك الصحّة يا غالية على الشرح المفصّل

 

 

بارك الله فيك

 

و يا رب يخليك ياااااا رب

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥



×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..