اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

قام بنشر (تعديل)

Recipe_Image_1250856508.jpg

 

المقادير

 

للتارت

2 كوب دقيق

1/2 كوب بودرة كاكاو

ڤانيليا

1/2 كوب زبد

1/2 1 كوب سكر

1 بيض

 

للحشو

2 بيض

2 ملعقة كبيرة زبد

1/2 كوب سكر بودرة

1 كوب دقيق لوز

1 كوب فاكهة (توت ? فراولة)

شكولاته سائلة للتزيين

 

 

 

الطريقة

 

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الدقيق مع بودرة الكاكاو والڤانيليا.

- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي في وعاء عميق حتى يُصبح مثل الكريمة.

- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق .

- يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب حتى تتجانس المكونات ونحصل على عجين أملس وناعم.

- يُفرد العجين في قالب فرن مستطيل الشكل بسُمك حوالي سنتيمتراً، مع تغطية ارتفاع الجوانب.

- لعمل الحشو، يُخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي، ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس مكونات الحشو.

- لتحضير التارت، تُرص الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية.

- يُصب خليط الحشو فوق الفاكهة، ويُخبز التارت في الفرن لمدة 25 دقيقة.

- يُترك التارت ليبرد قليلاً ثم يُزين بالشكولاته السائلة ويُقدم مع الفاكهة الطازجة

 

تم تعديل بواسطه نودي
قام بنشر

اي خدمة ياحياتي ياقمر

منورة التوبيك والمنتدي ياجميلة

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥
×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..