نودي 41 قام بنشر October 2, 2009 (تعديل) المقادير للتارت 2 كوب دقيق 1/2 كوب بودرة كاكاو ڤانيليا 1/2 كوب زبد 1/2 1 كوب سكر 1 بيض للحشو 2 بيض 2 ملعقة كبيرة زبد 1/2 كوب سكر بودرة 1 كوب دقيق لوز 1 كوب فاكهة (توت ? فراولة) شكولاته سائلة للتزيين الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخلط الدقيق مع بودرة الكاكاو والڤانيليا. - يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي في وعاء عميق حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق . - يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب حتى تتجانس المكونات ونحصل على عجين أملس وناعم. - يُفرد العجين في قالب فرن مستطيل الشكل بسُمك حوالي سنتيمتراً، مع تغطية ارتفاع الجوانب. - لعمل الحشو، يُخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي، ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق. - يُضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس مكونات الحشو. - لتحضير التارت، تُرص الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية. - يُصب خليط الحشو فوق الفاكهة، ويُخبز التارت في الفرن لمدة 25 دقيقة. - يُترك التارت ليبرد قليلاً ثم يُزين بالشكولاته السائلة ويُقدم مع الفاكهة الطازجة تم تعديل October 2, 2009 بواسطه نودي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
حياتى من اجل ربى 22 قام بنشر October 2, 2009 شكله كده جااااااامد هجربو ان شاء الله تسلم ايدك يا نودى وربنا يخليك لينا يا سكر وماتحرمنياش منك ولا من موضوعاتك ابدا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
نودي 41 قام بنشر October 2, 2009 اي خدمة ياحياتي ياقمر منورة التوبيك والمنتدي ياجميلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر