ali desoky 391 قام بنشر October 22, 2009 (تعديل) ورق عنب باللحم المفروم المكونات: 1 كيلو ورق عنب 4/1 كيلو لحم معصج 1 كيلو عصير طماطم 3 بصلات مفرية 2 رابطة كسبرة خضرة مفرية 2 رابطة بقدونس مفرى 1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى ملح وفلفل حسب الرغبة 2 ملعقة صلصة للخلطة 3 عصير ليمون 4/3 لتر مرقة طريقة التحضير: - نقوم بتحمير البصل والثوم فى الزبدة والزيت وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضع عصير الطماطم والصلصة. - يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار ونقوم بوضع الارز المغسول والمصفى ثم نضع اللحم المعصج ويتم التقليب جيدا. - نضع الكسبرة والبقدونس والتوابل ونقلب الخليط جيدا ويترك حتى يبرد تماما ثم نقوم بحشو ورق العنب ويرص فى اناء مفروش فى قاعة حلقات من الطماطم والجزر. - عندما تنتهى عملية الحشو نضع المرقة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نقدمة مع عصير الليمون. تم تعديل October 22, 2009 بواسطه alidesoky شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
حياتى من اجل ربى 22 قام بنشر October 22, 2009 انا اصلا بموووووووت فى ورق العنب وياسلام لما يكون جنبه سلطه زبادى خلاص يا بقى علشان انا صااايمه جزاك الله خيرا موضوع يجوع فعلالالالالالالالالالا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
ali desoky 391 قام بنشر October 22, 2009 انا اصلا بموووووووت فى ورق العنب وياسلام لما يكون جنبه سلطه زبادى خلاص يا بقى علشان انا صااايمه جزاك الله خيرا موضوع يجوع فعلالالالالالالالالالا اختي حياتي من اجل ربي صياما مقبولا وذنبا مغفورا وافطارا شهيا ان شاء الله ارجو الا تكوني قد نسيتنا من بعض دعاؤك جزاك الله كل خير ان شاء الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر