الرّام قام بنشر January 12, 2010 قام بنشر January 12, 2010 (تعديل) بســم الله الـرحمــن الرحيــم الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه *** عصيدة الحمص و كيفيّة اعدادها *** و هذا هو الحمص المحمّص و هذي صورة للحمص النيء + المقادير + 300 غرام حمص مرحي 1 لتر ماء كأس حليب + مدّة الطبخ .. 15 دقيقة + + طريقة التحضير + 1-يخلط الحمص (المرحي جيّدا) بالماء 2-و من ثم يضاف له الحليب ثم يوضع فوق نار هادئة مع التحريك المستمر و المتواصل 3-حالما يبدأبالغليان يضاف له السكر . مع مواصلة التحريك حتى يصبح متماسكا 4-عندما يتماسك جيدا ننزله من على النار يفرغ في أواني بلورية أو صحاف و هكذا تكون عصيدة الحمص جاهزة . و تقدّم اما ساخنة او باردة (حسب الرغبة) و ان شاء الله بالشفا و الهنا و تاكلوا بالصحّة و العافية .. ان شاء الله تم تعديل January 12, 2010 بواسطه الرّام
عاشقة الفردوس قام بنشر May 12, 2010 قام بنشر May 12, 2010 والله انا عمري ما كليت عصيدة الحمص ولكن أكيد ان الحمص له فوائد إذ أنه يعطي للجسم الحديد كما العدس ساجربها ثم أقول رأي
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥