اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

قام بنشر

تراجع ترتيب الدولي المصري محمد ناجي " جدو " هداف بطولة الأمم الأفريقية بأنجولا 2010 في قائمة هدافي العالم طبقاً لتصنيف الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء بعدما كان مُتصدراً القائمة عقب نهائيات الأمم الأفريقية التي شهدت سطوع نجم جدو في القارة الأفريقية.

 

وجاء تراجع ترتيب جدو بعدما قفز الأنجولي فلافيو - مُهاجم الأهلي المصري السابق - على رأس القائمة برصيد 7 أهداف دولية مع مُنتخب بلاده في مُقابل 6 أهداف دولية أحرزها جدو ويُشاركه المركز الثاني المُهاجم السوري عبد الرازق الحسين بنفس العدد من الأهداف.

 

يُذكر أن جدو تألق في بطولة الأمم الأفريقية ونال لقب هداف البطولة برصيد 5 أهداف وكان قد أحرز أول أهدافه الدولية في مُباراة مالي الودية التي سبقت نهائيات أمم أفريقيا في دبي مقر المُعسكر المصري قبل البطولة.

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥
×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..