اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

قام بنشر (تعديل)

thumbsw.jpgthumbwk.jpg

الزئبقى ملك الحركات

الشهير بمحمد بركات

 

 

 

 

life_title.jpg

محمد بركات الزئبقي نجم وسط النادي الأهلي والمنتخب المصري وصانع المتعة واحد ابرز لاعبي الجيل الحالي في الكرة المصرية.

بدا بركات مشواره مع الكرة في نادي السكة الحديد وهو دون السادسة عشرة من عمره، حيث جذب الأنظار إليه بمهاراته العالية في الأحتفاظ بالكرة والمرواغة، بخلاف سرعته الكبيرة وقدرة مميزة على التصويب بعيد المدى.

حاول النادي الأهلي ضم بركات من ناديه (السكة الحديد) إلا أن ظروف تعرضه لإصابة كبيرة حالت دون ذلك، لينتقل بعدها إلى النادي الأسماعيلي، حيث التألق واللمعان، مع الجيل الذهبي الذي أحرز بطولة الدوري العام وتأهل لنهائي الأندية الأفريقية الأبطال.

أنتقل بركات من الإسماعيلي إلى أهلي جدة السعودي، ليواصل التألق لموسم واحد، شد الرحال بعدها إلى الدوري القطري الأقل جماهيرية ومستوى، لينطفئ توهج بركات ووتشمت الأقلام الصحفية في الموهبة التي أحرقت نفسها كما وصفوها.

card_title.jpg

 

الأسم:محمد بركات أحمد

المركز:لاعب وسط

تاريخ الميلاد:20/11/1976

الحالة الأجتماعية:متزوج

الطول:172 سم

الوزن:69 كجم

قميص رقم:8

الأندية السابقة:السكة الحديد، الإسماعيلي، أهلي جدة (السعودي)، العربي (قطر)

تاريخ الأنضمام للأهلي:موسم 2004/2005

القدم الأقوى:اليمين

المشاركة الأولى:أمام أوساسونا الأسبانى وديا 2005 وانتهت المباراة بفوز الفريق الأسبانى 1/صفر

 

.وجاء تعاقد النادي الأهلي مع بركات في بداية موسم 2004، بعد إصرار المدير الفني البرتغالي مانويل جوزيه على التعاقد معه، لتشتعل حملة صحفية للتشهير ببركات، أكدت خلالها أن الأهلي خسر ما دفعه بالتعاقد مع لاعب أنتهت صلاحيته، ولم وجوده يفيد أي فريق.

 

 

وجاء رد بركات في الملعب، حيث أعلن مجددا عن عودة الزئبقي إلى المستطيل الأخضر وشكل مع عماد متعب ومحمد ابوتريكة مثلث رعب هجومي لا يستطيع اي دفاع الصمود في مواجهاته.

 

 

على الصعيد الدولي، ساهم بركات مع زملاؤه في حصد لقب كاس الأمم الأفريقية عام 2006 وكان أحد نجومها بأعتراف النقاد والخبراء، وهي ذات الأقلام التي أنتقدت الأهلي وقت التعاقد معه.

 

 

بركات يعتبر اول لاعب مصري يحصل على جائزة احسن لاعب افريقي من هيئة الاذاعة البريطانية (BBC 2005) واحسن لاعب محترف داخل القارة السمراء 2005 أيضا، كما تم ضمه للتشكيلة الرئيسية لمنتخب افريقيا عقب بطولة كاس الأمم الأفريقية 2006 التي أستضافتها وفازت بلقبها مصر.

 

 

 

gallery_title.jpg

 

 

 

 

61860438.jpg

 

2400a.jpg

 

 

5412barakat5235.jpg

 

 

barakat33gx0.jpg

 

 

barkat10.jpg

 

 

f0c07011.jpg

 

 

 

newci10bs3po2.jpg

 

 

 

 

temph.jpg

 

 

 

 

thumbsw.jpgthumbsh.jpgthumbdu.jpgthumbmg7383.jpgthumbbarakat.jpg

 

 

 

post-73513-128087935207_thumb.jpg

تم تعديل بواسطه ali desoky
قام بنشر

جميل جدا ياصبحي

موضوع رائع

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥
×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..