ali desoky قام بنشر July 8, 2011 قام بنشر July 8, 2011 الحليب كامل الدسم يزيد خصوبة المرأة نصح باحثون في جامعة هارفارد الأمريكية النساء اللاتي يحاولن زيادة فرص الإنجاب باستهلاك منتجات الحليب كاملة الدسم ،بما لايقل عن مرة واحدة في اليوم . وكشفت دراسة جديدة نشرت في مجلة (هيومن ريبرودكشن) أن هناك علاقة بين استهلاك الحليب "قليل الدسم" وزيادة فرص تأخر الإنجاب نتيجة لزيادة حصول اضطرابات في الإباضة عند النساء. وأشارت الدراسة التى اجراها فريق أطباء في جامعة هارفارد الأمريكية و التي شملت أكثر من 18000 امرأة في سن الإنجاب أن النساء اللاتي يستهلكن مقداراً معين من منتجات الحليب قليلة الدسم مرتين يومياً على الأقل قد زادت عندهن مشاكل التبويض ومن ثم تأخر الحمل بنسبة 85 % مقارنة بالنساء اللاتي استهلكن نفس المنتجات مرة واحدة في الأسبوع. وفى المقابل قلت معدلات حدوث مشاكل التبويض وزادت معدلات الحمل عند استهلاك مقدار واحد من منتجات الحليب كاملة الدسم مرة واحدة يوميا على الأقل بنسبة 27 % مقارنة باستهلاكه مرة واحدة في الأسبوع.**
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥