اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
لامار

كرات الشوكولا

Recommended Posts

099.jpg

 

المقادير:

250غ من جاتوه الشوكولا الرطب، مفتت

ربع كوب من البندق المطحون

ملعقة طعام من قطر السكر

3 ملاعق طعام من الزبدة المذوبة

نصف كوب من الفاكهة المجففة أو الزبيب

150غ من الشوكولا السوداء المفرومة

ملعقة طعام من السمنة النباتية المذوبة

200غ بسكويت الزبدة المفتت

 

طريقة التحضير:

يخلط الجاتوه المفتت مع البندق، وقطر السكر، والزبدة، والفاكهة المجففة أو الزبيب في وعاء كبير.

 

يحرك هذا المزيج بواسطة ملعقة لكي تختلط مكوناته ببعضها. يقرص المزيج إلى كرات صغيرة بحجم الجوز. توضع هذه الكرات فوق صينية وتحفظ في الثلاجة حتى تجمد.

 

توضع الشوكولا السوداء مع السمنة النباتية في وعاء مقاوم للحرارة أو في المايكروايف حتى تذوب الشكولا والسمنة ويصبح المزيج ناعماً. يُبرّد هذا المزيج قليلاً.

 

تستعمل شوكتان لغمس الكرات في الشوكولا المذّوبة، ومن ثم تصفية فائض الشوكولا، لغمس الكرات من ثم فتات الجاتوه. توضع هذه الكرات فوق صينية وتترك جانباً لتبرد.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

ان شاء الله اجربها

يسلمووووووووو

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

ان شاء الله اجربها

يسلمووووووووو

yana7020.gif

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

زائر
اضف رد علي هذا الموضوع....

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..