لامار 94 قام بنشر September 19, 2011 المقادير: 250غ من جاتوه الشوكولا الرطب، مفتت ربع كوب من البندق المطحون ملعقة طعام من قطر السكر 3 ملاعق طعام من الزبدة المذوبة نصف كوب من الفاكهة المجففة أو الزبيب 150غ من الشوكولا السوداء المفرومة ملعقة طعام من السمنة النباتية المذوبة 200غ بسكويت الزبدة المفتت طريقة التحضير: يخلط الجاتوه المفتت مع البندق، وقطر السكر، والزبدة، والفاكهة المجففة أو الزبيب في وعاء كبير. يحرك هذا المزيج بواسطة ملعقة لكي تختلط مكوناته ببعضها. يقرص المزيج إلى كرات صغيرة بحجم الجوز. توضع هذه الكرات فوق صينية وتحفظ في الثلاجة حتى تجمد. توضع الشوكولا السوداء مع السمنة النباتية في وعاء مقاوم للحرارة أو في المايكروايف حتى تذوب الشكولا والسمنة ويصبح المزيج ناعماً. يُبرّد هذا المزيج قليلاً. تستعمل شوكتان لغمس الكرات في الشوكولا المذّوبة، ومن ثم تصفية فائض الشوكولا، لغمس الكرات من ثم فتات الجاتوه. توضع هذه الكرات فوق صينية وتترك جانباً لتبرد. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
Asya 11 قام بنشر October 14, 2011 ان شاء الله اجربها يسلمووووووووو شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
لامار 94 قام بنشر October 15, 2011 ان شاء الله اجربها يسلمووووووووو شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر