اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

  • مشرفي الأقسام
قام بنشر

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يري احمد عيد عبدالملك ان انتقاله لاحد الاندية الجماهيرية في فترة الانتقالات الشتوية القادمة في يناير سيحميه من الظلم الذي يتعرض له من حكام الدوري المصري علي حد تعبيره.

وكان عبدالملك قد افتتح مباريات الموسم الجديد للدوري الممتاز بأسوأ طريقة ممكنة حيث تحصل علي انذار للاعتراض في لقاء الاهلي في الاسبوع الاول قبل ان يتم طرده امام مصر للمقاصة في الاسبوع الثاني بعد 20 دقيقة فقط من بداية اللقاء.

وقال عبدالملك في تصريحات خاصة " اللعب لاحد الاندية الجماهيرية سيحميني من الظلم الذي اتعرض له علي يد الحكام، فلاعب الاهلي او الزمالك او الاسماعيلي مثلا لا يتم ظلمه مثلما يظلم اي لاعب في النوادي الاخرى."

واضاف " الجميع يحاول اظهاري في صورة اللاعب المشاغب وانا لست كذلك ولم ابصق علي لاعب او اعتدى علي حكم كما فعل لاعبين مشهورين في اندية كبيرة في مصر ولم يتم معاقبتهم."

وواصل " اعلم جيدا اني سأتلقى عقوبة من لجنة الحكام بعد طردي الاخير ولكني منتظر لمعرفة هذه العقوبة لمقارنتها بالعقوبات الاخرى التي تلقها لاعبون في اندية جماهيرية كبيرة قاموا بتصرفات شنيعة في مباريات كأس مصر الاخيرة."

واكد عبدالملك انه اتخذ قراره بالرحيل عن الحرس في يناير القادم حيث قال " قلت مسبقا ان هذا الموسم هو الاخير لي مع الحرس، وما يزيد من اصراري هو رغبتي في الانتقال لنادي جماهيري كبير لكي يحميني من ظلم التحكيم."

ag

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥
×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..