اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

  • مشرفي الأقسام
قام بنشر

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أكد الاتحاد البرازيلي لكرة القدم أن كاكا صانع لعب منتخب السامبا الأول ولاعب ريال مدريد الاسباني وزميله مارسيلو سيغيبان عن مباراتين وديتين في الأيام القليلة المقبلة بسبب الإصابة.

وكان جوزيه مورينيو مدرب ريال مدريد قال يوم السبت الماضي إن كاكا أفضل لاعب في العالم سابقا سيضطر إلى الانتظار لفترة أطول قليلا قبل العودة للمشاركة مع منتخب البرازيل بسبب معاناته من إصابة في ربلة الساق.

وقال الاتحاد البرازيلي بموقعه على الانترنت أمس الأحد "لن يتمكن اللاعبان من المشاركة بسبب إصابة عضلية وذلك وفقا لما أكدته صور أشعة أرسلها ريال مدريد إلى الجهاز الطبي بمنتخب البرازيل."

وأضاف الاتحاد أن لويس جوستافو لاعب وسط بايرن ميونيخ الألماني سيغيب عن مواجهة الجابون يوم الخميس المقبل لأنه لم يحصل على اللقاح المطلوب لدخول هذه الدولة الافريقية وسيكون بوسعه فقط اللعب أمام مصر في قطر.

وتلعب البرازيل مستضيفة كأس العالم 2014 مع الجابون في ليبرفيل يوم الخميس المقبل وبعدها بأربعة أيام مع مصر في قطر وكان من المفترض أن يعود فيهما كاكا إلى تشكيلة بلاده للمرة الأولى منذ كأس العالم 2010.

وقال مورينيو "لن يكون امامه وقت للشفاء. انها اصابة ليست لها علاقة بالمتاعب الخطيرة في السابق. انها اصابة طفيفة تحدث كل موسم وسيظل هنا لمدة 15 يوما من أجل الشفاء."

واستعاد كاكا مكانه في تشكيلة ريال مدريد مؤخرا وقدم بعض العروض المبهرة بعد سلسلة من الاصابات في الموسم الماضي.

ag

post-101578-0-72818400-1320665622_thumb.jpg

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥
×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..