المحبة ربها 3 قام بنشر January 24, 2012 (تعديل) الكمية تكفى دجاجة واحدة لعمل التتبيلة بصل ثوم صلصة طماطم زعتر قرفة ملح سكرسنترفيش او بنى فلفل أسود كمون كاتشاب مستكة مستردة خل شطة حارة القليل من عصير الليمون الطريقة 1/يقطع البصل ويفرم الثوم ناعم ويوضعوا على النار حتى الاصفرار 2/توضع صلصة الطماطم حتى تمام النضج 3/يضاف الكاتشاب والبهارات والقليل من الماء حتى يتجانس المقادير كلها معا 4/يترك المقدار حتى يبرد 5/تتبل به قطع الدجاج المقطعة الى اجزاء صغيرة على القل طول الليل 6/ينظف الدجاج من التتبيل ويمكن ان ينضج بطرق عدة 7/منها الشوية على الفحم أو على شواية الفرن أو يحمر على الطاسة على نار هادئة وتقدم مع صلصة الطماطم والمستردة 8/الباقى من التتبيلة ممكن حفظه فى الثلاجة فى بارطمان واستعماله عند الاحتياج تم تعديل January 24, 2012 بواسطه المحبة ربها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر