اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
دعوه للجنه

شوكولاتة توشار

Recommended Posts

شوكولاتة توشار

 

 

 

 

 

المقادير

لخليط اليانسون:

36 غراماً من صفار البيض

16 غراماً من نشاء الذرة

ورقتان من الجيلاتين

40 غراماً من السكر

100 غرام من الحليب السائل

100 غرام من الكريما السائلة

50 غراماً من اليانسون المطحون

للميرانغ الإيطالي:

150 غراماً من بياض البيض

120 غراماً من السكر

5 غرامات من الملح

50 غراماً من الماء

20 غراماً من بودرة الكاكاو

525 غراماً من الشوكولاتة البيضاء

لأصابع الشاي والشوكولاتة:

35 غراماً من بودرة شاي الماسالا

50 ملليلتراً من الماء الساخن

300 غرام من الكريما السائلة

150 غراماً من العسل بنكهة البرتقال

225 غراماً من الشوكولاتة الداكنة

100 غرام من الكريما المخفوقة

غرامان من الملح

20 ملليلتراً من عصير الليمون

طريقة التحضير

cake1623-1.jpg

1 لخليط اليانسون: ينقع الجيلاتين في الماء البارد. يغلى الحليب والكريما مع اليانسون المطحون، ويخلط هذا المزيج مع النشاء وصفار البيض والسكر حتى يغلي، ثم يدع جانباً حتى يبرد.

2 للميرانغ الإيطالي: يغلى السكر مع الماء حتى يتشكّل مزيج متماسك. يخفق بياض البيض جيداً، ويضاف إلى السكر، مع التحريك بلطف. ثم، يوضع هذا الخليط على شكل قالب أسطواني في داخل الثلاجة من ساعتين إلى 4 ساعات. ثم، ينثر كلّ من الشوكولاتة البيضاء وبودرة الكاكاو، بعد إخراجه.

3 لأصابع الشاي والشوكولاتة: يغلى الشاي مع الماء الساخن لمدة 5 دقائق، ثم تغلى الكريما مع الشاي ويضاف عسل البرتقال والحليب والشوكولاتة الداكنة والملح، ثم يسكب عصير الليمون الحامض. بعدها، يغلّف هذا الخليط خليط اليانسون الموضوع في الثلاجة والمشكّل بشكل أسطواني، ويدع في الثلاجة من 4 إلى 6 ساعات. تنثر بودرة الكاكاو والشوكولاتة الغامقة، وفوقها الميرانغ.

(هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

زائر
اضف رد علي هذا الموضوع....

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..