اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

  • مشرفي الأقسام
قام بنشر

قال البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي أنه ربما يلجأ لإجراء بعض التغييرات على تشكيلة فريقه التي ستواجه مانشستر سيتي السبت بالدور الـ 16 بكأس الاتحاد الإنجليزي.

وقال مورينيو خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده الجمعة أنه ربما يلجأ إلى إجراء  تعديلات على تشكيلة الفريق من خلال الدفع بعناصر جديدة وذلك بسبب الإصابات التي ضربت الفريق مؤخرا.

وكانت وسائل إعلام إنجليزية قد المحت إلى أن الدولي المصري محمد صلاح قد يكون خيارا أساسيا أمام المدير الفني البرتغالي في مباراة السبت لتعويض بعض الغيابات.

وأضاف مورينيو أن مدافعه المخضرم جون تيري لن يكون قادرا على المشاركة بسبب الاصابة جاري كاهيل لاعب الفريق سيخضع لأشعة لتحديد مصير مشاركته في المباراة.

وأضاف : مانشستر سيتي لعب مباراة جيدة أمامنا في المباراة الأخيرة ، لقد سنحت لهم عدد من الفرص ، وحارسنا لعب دور كبير".

وواصل :" ليس من السهل أن تلعب عدد من المباريات بشكل متوالي أمام نفس الفريق لأن ذلك يؤثر عليك".

واختتم :" لو أن بيليجريني قرر عدم التحدث عني فهذا شيء جيد وأتمنى أن لا يتحدث عني".


mourinhosalah6008-2-2014-19-49-34.jpg

 

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥
×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..