سبرتو 2 قام بنشر June 26, 2007 طيب يا عمرو على كلامك استنانى عندك يوم 9 فى الشهر الجاى وهنشوف عاوز اكل ملوخية حلوة قوى قوى من ايدك ياللا اقتباس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
BLACKDREAM 5 قام بنشر June 26, 2007 انا اللي حعملك ملوخيه اقتباس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
سبرتو 2 قام بنشر June 30, 2007 اية يا عمرو فين الاكل اللىق لت علية وبعدجين يا يامن انتة فين بطلت تعمل اكلان حلوة لية ها اقتباس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
تقوى القلوب 12 قام بنشر June 30, 2007 يا سلام والله طباخين درجة اولى بس ايه البرغل ده؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ اقتباس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
BLACKDREAM 5 قام بنشر June 30, 2007 يا بنتي فين البرغل دا دا رزززززز محمر و انا هنا يا محمد و نا جاهز يلا الولي عاوزين تاكلو ايه اقتباس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
سبرتو 2 قام بنشر July 1, 2007 بص ان عاوز مقلوبة بس بالطريقة الشامية ولو تقدر تجيب حلويات تبقى بجد حبيبى بس حلويات شامية اقتباس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
BLACKDREAM 5 قام بنشر July 2, 2007 ارز البرياني المقـادير: 2 كوب أرز بسمتي ماء، ملء وعاء 1 ورقة غار 1 ملعقة كبيرة غارام ماسالا كاملة 5 مكعبات مرقة دجاج ماجي 100غ جزر (مقشر ومقطع لمكعبات) 100غ قرنبيط (مقطع لأجزاء) ماء مالح لسلق الخضار زعفران 4/1 كوب ماء ساخن لنقع الزعفران زيت للقلي 1 ملعقة صغيرة بذور الكمون 2/1 كوب بصل (مقطع) 1 ملعقة كبيرة زنجبيل (مقطع) 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أخضر (مقطع) 500غ قطع دجاج 1 ملعقة كبيرة كزبرة (مقطع) 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكركم 1 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الأحمر 2/1 كوب لبن 1 كوب طماطم (مقطعة) 1 ملعقة صغيرة زنجبيل جوليان طازج 2 ملعقة كبيرة أوراق نعناع 2 حبة بصل (مقطعة ومقلية حتى تصبح ذهبية) 50غ زبدة طريقة التحضير: ينقى الأرز ويغسل وينقع لمدة 20 دقيقة يسلق في كمية كبيرة من الماء المغلي مع الغار ونصف كمية الغارام ماسالا و3 مكعبات خلطة صلصات المعكرونة ماجي، حتى تكاد تطهى. يصرف منه الماء الزائد ويوضع جانباً. يسلق الجزر والقرنبيط في الماء المالح. تصفى جميعها وتوضع جانباً ينقع الزعفران في قليل من الحليب الدافئ ويوضع جانباً يسخن الزيت في وعاء ذي قاعدة سميكة. تضاف بذور الكمون والكمية المتبقية من الغارام ماسالا حين تبدأ الفرقعة، يضاف البصل وتقلى جميعاً بسرعة حتى يكتسب الخليط لوناً ذهبياً بنياً يضاف الزنجبيل المقطع والفلفل الأخضر ومكعبا مرقة دجاج ماجي ثم الدجاج، ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يلين الدجاج يضاف مسحوق الكزبرة والكركم ومسحوق الفلفل واللبن وتخلط جميعها جيداً. تضاف الطماطم المقطعة وتطهى على نار متوسطة حتى يتكاثف المزيج وتفوح رائحته تضاف الخضار المسلوقة وتخلط جيداً تصف طبقات مختلفة من الخضار المطهية والدجاج والأرز يرش الزعفران بالحليب ومسحوق الغارام ماساوجوليان الزنجبيل وأوراق النعناع والبصل الذهبي المقلي والزبدة بين الطبقات وفوقها. يرش الزعفران والبهارات فوق آخر طبقة من الأرز يغطى الوعاء على نار هادئة لمدة 10 - 12 دقيقة اقتباس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
سبرتو 2 قام بنشر July 3, 2007 اممممممممم اكلاتك جميلة قوى قوى انتة خلتنى جعااااااان خااااااااالص خااااااااااالص اقتباس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
BLACKDREAM 5 قام بنشر July 3, 2007 طيب كل بالشفا يا رب اقتباس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
سبرتو 2 قام بنشر August 12, 2007 اية يا اخواننا فين الناس الاكيلة اللى هنا ولا ما حدش جعاان اقتباس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
سبرتو 2 قام بنشر August 25, 2007 انتة فيييييييييييين يا يامن انا جعاااااان قوى قوى ياللا ورينا اكلاتك ياللا اقتباس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر